EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
35
Zutatenfür
- Zutaten
- 50 g Kuvertüre Zimt & Koriander (ersatzweise Zartbitter-Schokolade)
- 2 Eiweiß
- 90 g feiner Zucker
- 2 TL Instant-Espressopulver
- Kakaopulver zum Bestäuben
Zubereitung
1.
Kuvertüre in Stücke brechen und in einer Moulinette sehr fein hacken. Eiweiß steif schlagen, bis ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Dann nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Kakaopulver darüber sieben und zusammen mit der Kuvertüre und dem Espressopulver unterheben.
2.
Mit zwei Teelöffeln walnussgroße Häufchen mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad (Gas: Stufe 2, Umluft: 140 Grad) ca. 25-35 Minuten backen und mit etwas Kakaopulver bestäuben.