Schoko-Fondue

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schoko-Fondue
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
300 g
½ TL
gemahlener Zimt
1 Msp.
1 Msp.
1 Msp.
800 g
Obst z. B. Bananen, Äpfel, Kiwis, Physalis, usw.

Zubereitungsschritte

1.

Die Schokolade grob hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Die Gewürze untermischen und die Schokoladenmasse in ein Fonduetopf umfüllen und auf ein Rechaud stellen.

2.

Das Obst putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nach Belieben auf Fonduegabeln stecken und durch die Schokolade ziehen.