Schoko-Fondue
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Health Score:
37 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
819
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 819 kcal | (39 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 117 g | (78 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 88 g | (352 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,7 g | (42 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 17,3 μg | (29 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 32 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 14,3 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 1.731 mg | (43 %) | mehr | |
Calcium | 306 mg | (31 %) | mehr | |
Magnesium | 210 mg | (70 %) | mehr | |
Eisen | 16,3 mg | (109 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,7 g | |||
Harnsäure | 28 mg | |||
Cholesterin | 10 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 115 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Zartbitterkuvertüre
- 300 g Vollmilchkuvertüre
- ½ TL gemahlener Zimt
- 1 Msp. Nelkenpulver
- 1 Msp. Pimentpulver
- 1 Msp. Kardamom
- 800 g Obst z. B. Bananen, Äpfel, Kiwis, Physalis, usw.
Zubereitungsschritte
1.
Die Schokolade grob hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Die Gewürze untermischen und die Schokoladenmasse in ein Fonduetopf umfüllen und auf ein Rechaud stellen.
2.
Das Obst putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nach Belieben auf Fonduegabeln stecken und durch die Schokolade ziehen.
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