0
Drucken
0

Schoko-Glasur

Schoko-Glasur
911
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Zartbitterschokolade
125 ml Sahne
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimtpulver
1 EL Frangelico
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Schokolade und Sahne in einem kleinen Topf bei sehr schwacher Hitze erwärmen. Sobald die Sahne heiß wird, den Topf vom Herd nehmen, die Schokolade unter Rühren schmelzen und mit der Sahne zu einer dickflüssigen Creme verrühren.

2

Anschließend Likör und Zimt einrühren und die Glasur vor dem Glasieren etwas abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter