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Health Score:
4,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
211
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 211 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 14 g | (56 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 1,9 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 10 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 4,9 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 205 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 27 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 32 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,8 g | |||
Harnsäure | 4 mg | |||
Cholesterin | 25 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Produktempfehlung
Am besten luftdicht verpackt z. B. in einer Keksedose aufbewahren.
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Nüsse und die beiden Schokoladen klein hacken.
2.
Den Zucker und Vanillezucker mit dem Sirup in eine Schüssel geben. Mit den Händen verreiben, bis keine Klümpchen mehr sichtbar sind. Die Butter und Ei das ergänzen und alles mit dem Handrührgerät verrühren. Das Mehl mit dem Kakao, Backpulver und Salz mischen und unter den Teig rühren. Die Nüsse mit der Schokolade dazu geben und untermengen.
3.
Mit einem Teelöffel kleine Portionen abnehmen, zu Kugeln formen, mit Abstand zueinander auf das Backblech setzen und leicht flach drücken. Im Ofen ca. 15 Minuten backen.
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