0

Schoko-Karamel-Röllchen

Schoko-Karamel-Röllchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
12 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 30 Stück
120 g
100 g
Butter für das Blech
40 ml
40 g
120 g
50 g
bitteren Kakao
Mehl für das Blech
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Milch, Glukose, Butter und Puderzucker unter Rühren auf etwa 50° C erwärmen. Auf keinen Fall zum kochen bringen!
Schritt 2/3
Mischung in eine Schüssel geben, Mandeln und Kakao unterrühren. Das Ganze über Nacht im Kühlschrank zugedeckt ruhen lassen.
Schritt 3/3
Backofen auf 220° C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Teigmasse mit einer Palette und einer Schablone (10 cm Durchmesser) auf das Backpapier streichen. Solange backen (Ofentür einen Spalt breit offen lassen) bis die Teigplatten leicht Farbe angenommen haben. Blech aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen. Dann ein zweites Mal backen bis die Teigplatten noch etwas mehr Farbe angenommen haben. Kurz abkühlen lassen, dann die einzelnen Platten vorsichtig um einen kleinen Holzstiel drehen. Röllchen gut abkühlen lassen und in einer gut schließenden Keksdose aufbewahren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ETEKCITY Luftbett Luftmatratze Gästebett-Twin Size
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Crenova V60 Plus Vakuumiergerät- vakuumierer, 3-in-1 vakuumiergerat mit Starter-Kit von Cutter, Vakuumrohr, Vakuumrolle und 10 Stück Vakuumdichtungsbeutel für Sous Vide Kochen Folienschweißgerät
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
sikiwind LED Leuchttisch Dimmbare Helligkeit A4 Ultra-Dünne Tragbare Leuchtkasten mit USB-Stromkabel für 5D DIY Diamond Painting - Skizzieren - Künstler Zeichnung und Animation usw. (Blau)
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages