Schoko-Karamel-Röllchen
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Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 12 h 30 min
Fertig
Kalorien:
82
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 82 kcal | (4 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 0,3 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 3 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,1 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 91 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 8 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 18 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | |||
Harnsäure | 2 mg | |||
Cholesterin | 9 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
30
- Zutaten
- 120 g Puderzucker
- 100 g Butter
- Butter für das Blech
- 40 ml Milch
- 40 g Glucose
- 120 g geschälte Mandelkerne
- 50 g Kakaopulver
- Mehl für das Blech
Zubereitungsschritte
1.
Milch, Glukose, Butter und Puderzucker unter Rühren auf etwa 50° C erwärmen. Auf keinen Fall zum kochen bringen!
2.
Mischung in eine Schüssel geben, Mandeln und Kakao unterrühren. Das Ganze über Nacht im Kühlschrank zugedeckt ruhen lassen.
3.
Backofen auf 220° C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Teigmasse mit einer Palette und einer Schablone (10 cm Durchmesser) auf das Backpapier streichen. Solange backen (Ofentür einen Spalt breit offen lassen) bis die Teigplatten leicht Farbe angenommen haben. Blech aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen. Dann ein zweites Mal backen bis die Teigplatten noch etwas mehr Farbe angenommen haben. Kurz abkühlen lassen, dann die einzelnen Platten vorsichtig um einen kleinen Holzstiel drehen. Röllchen gut abkühlen lassen und in einer gut schließenden Keksdose aufbewahren.
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