0

Schoko-Karamell-Bonbons

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schoko-Karamell-Bonbons
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 50 Stück
50 ml
125 g
1 EL
450 g
6 Blätter
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Die Bonbons halten sich ca. 4 Wochen, müssen aber unbedingt luftdicht verschlossen aufbewahrt werden, da sie sonst Feuchtigkeit anziehen und dabei weich und klebrig werden.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Ein Backblech mit hohem Rand (20 x 30 cm) oder eine Auflaufform mit Backpapier auslegen. Die Sahne, die Butter und das Kakaopulver in einem Topf bis kurz vor dem Kochen erhitzen.
Schritt 2/3
Den Zucker zusammen mit 2-3 EL Wasser in einem Topf langsam zum Kochen bringen und dann, ohne zu Rühren, zu einem goldgelben Karamell einkochen lassen. Die heiße Sahnemischung einrühren, bis eine glatte Masse entstanden ist.
Schritt 3/3
Die Bonbon-Masse in die Form gießen, etwas abkühlen lassen und mit dem Blattgold bedecken. Abkühlen lassen und in ca. 50 quadratische Bonbons schneiden.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages