Schoko-Keks-Eistorte

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schoko-Keks-Eistorte
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 55 min
Fertig
Kalorien:
7059
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien7.059 kcal(336 %)
Protein116 g(118 %)
Fett510 g(440 %)
Kohlenhydrate514 g(343 %)
zugesetzter Zucker438 g(1.752 %)
Ballaststoffe83,3 g(278 %)
Automatic
Vitamin A1,7 mg(213 %)
Vitamin D4 μg(20 %)
Vitamin E94,3 mg(786 %)
Vitamin K54,4 μg(91 %)
Vitamin B₁0,9 mg(90 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin36,8 mg(307 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure218 μg(73 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin19,5 μg(43 %)
Vitamin B₁₂2,4 μg(80 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium9.695 mg(242 %)
Calcium594 mg(59 %)
Magnesium1.646 mg(549 %)
Eisen111,4 mg(743 %)
Jod29 μg(15 %)
Zink23,3 mg(291 %)
gesättigte Fettsäuren239,4 g
Harnsäure139 mg
Cholesterin822 mg
Zucker gesamt458 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
600 g
Blockschokolade in Stücke gebrochen
100 g
200 g
200 g
Mandelkerne abgezogen
150 g
100 g
Pflaumen getrocknet, entsteint
Öl für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterMandelkernPflaumeÖl

Zubereitungsschritte

1.

Eine Kastenform mit Öl einfetten und mit gefettetem Backpapier auslegen. Schokolade mit der Butter in einen Topf geben, bei schwacher Hitze unter Rühren 5 Minuten erwärmen, bis alles geschmolzen ist. Kekse grob zerbrechen und mit den Mandeln und den Pflaumen untermischen.

2.

Die Schokoladenmischung in die Form geben und mit einem Löffel glatt streichen. Für ca. 1 1/2 Stunden in den Tiefkühler stellen. Den Kuchen mit Hilfe des Backpapiers aus der Form lösen und in Scheiben geschnitten servieren.