print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Schoko-Keks-Eistorte

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schoko-Keks-Eistorte
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 55 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
1
Stück Kastenform
600 g
Blockschokolade in Stücke gebrochen
100 g
200 g
200 g
Mandelkerne abgezogen
150 g
100 g
Pflaumen getrocknet, entsteint
Öl für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterMandelkernPflaumeÖl

Zubereitungsschritte

1.

Eine Kastenform mit Öl einfetten und mit gefettetem Backpapier auslegen. Schokolade mit der Butter in einen Topf geben, bei schwacher Hitze unter Rühren 5 Minuten erwärmen, bis alles geschmolzen ist. Kekse grob zerbrechen und mit den Mandeln und den Pflaumen untermischen.

2.

Die Schokoladenmischung in die Form geben und mit einem Löffel glatt streichen. Für ca. 1 1/2 Stunden in den Tiefkühler stellen. Den Kuchen mit Hilfe des Backpapiers aus der Form lösen und in Scheiben geschnitten servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar