Schoko-Keks-Kuchen
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Health Score:
3,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 12 h 20 min
Fertig
Kalorien:
5211
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 5.211 kcal | (248 %) | mehr | |
Protein | 64 g | (65 %) | mehr | |
Fett | 376 g | (324 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 400 g | (267 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 340 g | (1.360 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 31,1 g | (104 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,1 mg | (263 %) | ||
Vitamin D | 6,1 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,7 mg | (98 %) | ||
Vitamin K | 38,3 μg | (64 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,2 mg | (200 %) | ||
Niacin | 18,2 mg | (152 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 99 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4 mg | (67 %) | ||
Biotin | 33,8 μg | (75 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,1 μg | (137 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 5.166 mg | (129 %) | mehr | |
Calcium | 1.299 mg | (130 %) | mehr | |
Magnesium | 680 mg | (227 %) | mehr | |
Eisen | 50,3 mg | (335 %) | mehr | |
Jod | 39 μg | (20 %) | mehr | |
Zink | 11,9 mg | (149 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 254,4 g | |||
Harnsäure | 39 mg | |||
Cholesterin | 536 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 359 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 150 g Zartbitterkuvertüre
- 250 g Vollmilchkuvertüre
- 100 g Kokosöl
- 500 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
- 2 EL Vanillezucker
- 150 g Butterkekse
- Kakaopulver zum Bestauben
Zubereitungsschritte
1.
Eine Schüssel mit Frischhaltefolie oder Pergamentpapier auslegen. Die Kuvertüren grob hacken, das Kokosfett klein schneiden, alles zusammen mit der Sahne in einem Topf schmelzen und gut verrühren. Zuletzt den Vanillezucker unterrühren.
2.
Die Schokoladenmasse in die Form gießen und etwas anziehen lassen. Die Kekse senkrecht hinein stecken und über Nacht kühl stellen. Den fertigen Kuchen vorsichtig aus der Form heben, die Frischhaltefolie abziehen und den Kuchen mit Kakao bestauben. Mit einem heißen Messer in Stücke geschnitten servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen