0

Schoko-Keks-Kuchen

Schoko-Keks-Kuchen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
12 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Schüssel, Durchmesser ca. 20 cm und 1,5 l Inh
150 g
250 g
100 g
500 ml
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
2 EL
150 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Eine Schüssel mit Frischhaltefolie oder Pergamentpapier auslegen. Die Kuvertüren grob hacken, das Kokosfett klein schneiden, alles zusammen mit der Sahne in einem Topf schmelzen und gut verrühren. Zuletzt den Vanillezucker unterrühren.

Schritt 2/2

Die Schokoladenmasse in die Form gießen und etwas anziehen lassen. Die Kekse senkrecht hinein stecken und über Nacht kühl stellen. Den fertigen Kuchen vorsichtig aus der Form heben, die Frischhaltefolie abziehen und den Kuchen mit Kakao bestauben. Mit einem heißen Messer in Stücke geschnitten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages