0

Schoko-Keks-Kuchen

Schoko-Keks-Kuchen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
12 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Schüssel, Durchmesser ca. 20 cm und 1,5 l Inh
150 g Zartbitterkuvertüre
250 g Vollmilchkuvertüre
100 g Kokosfett
500 ml Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
2 EL Vanillezucker
150 g Butterkekse
Kakaopulver gibt es hier.Kakaopulver zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Eine Schüssel mit Frischhaltefolie oder Pergamentpapier auslegen. Die Kuvertüren grob hacken, das Kokosfett klein schneiden, alles zusammen mit der Sahne in einem Topf schmelzen und gut verrühren. Zuletzt den Vanillezucker unterrühren. Die Schokoladenmasse in die Form gießen und etwas anziehen lassen. Die Kekse senkrecht hinein stecken und über Nacht kühl stellen. Den fertigen Kuchen vorsichtig aus der Form heben, die Frischhaltefolie abziehen und den Kuchen mit Kakao bestauben. Mit einem heißen Messer in Stücke geschnitten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GOAMZ Digitale Küchenwaage 10kg/1g Briefwaage,Electronische Waage,Digitalwaage Professionelle Waage,mit Tara-Funktion LCD-Display und Auto-Off-Funktion (Batterien enthalten)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Schubladenbox
VON AMAZON
35,09 €
Läuft ab in:
LANGRIA 34 Rollenwagen
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages