Schoko-Kekskonfekt
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
4,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
2893
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Rolle enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.893 kcal | (138 %) | mehr | |
Protein | 54 g | (55 %) | mehr | |
Fett | 184 g | (159 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 258 g | (172 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 181 g | (724 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 22,1 g | (74 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 2,6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 26,3 mg | (219 %) | ||
Vitamin K | 12,7 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 14,3 mg | (119 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 101 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 36,9 μg | (82 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 3.011 mg | (75 %) | mehr | |
Calcium | 361 mg | (36 %) | mehr | |
Magnesium | 713 mg | (238 %) | mehr | |
Eisen | 32,3 mg | (215 %) | mehr | |
Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 9,8 mg | (123 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 91,9 g | |||
Harnsäure | 44 mg | |||
Cholesterin | 542 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 187 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 300 g Zartbitterschokolade
- 75 g Kokosöl
- 100 ml Schlagsahne
- 2 EL Puderzucker
- 200 g Paranusskern
- 40 Biskuitkekse
- 2 EL Haselnusskrokant
- 1 EL Puderzucker zum Bestauben
Zubereitungsschritte
1.
Die Schokolade grob hacken und zusammen mit dem Kokosfett, der Sahne und dem Puderzucker über einem heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen. Die Nüsse grob hacken.
2.
Die Schokolade vom Feuer nehmen, die gehackten Nüsse untermengen und etwas abkühlen lassen. Die Kekse grob zerbröckeln und zusammen mit dem Krokant unter die abgekühlte Schokolade mengen.
3.
Ein genügend großes Stück Alufolie auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Ein ebenso großes Stück Frischhaltefolie darauflegen, dieses mit Puderzucker bestauben und die Masse zur Hälfte darauf geben. Zu einer Rolle formen und für mindestens 3 Stunden kalt stellen. Mit der zweiten Rolle ebenso verfahren. Zum Servieren die Keksrolle aus der Folie nehmen und in Scheiben schneiden.
Rezeptideen zum Abnehmen