Schoko-Kekstörtchen mit Sahne
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Health Score:
29 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
341
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Törtchen enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 341 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 21 g | (84 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,6 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 2,8 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 13 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 5,6 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 412 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 60 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,4 g | |||
Harnsäure | 4 mg | |||
Cholesterin | 103 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 22 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Minzschokolade
- 100 g Löffelbiskuit
- 150 ml Schlagsahne
- 1 Spritzer Limettensaft
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Schokolade zunächst grob hacken und etwa 4 EL zur Seite legen. Die übrige Schokolade dann möglichst fein hacken. Die Löffelbiskuits in einem Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zu feinen Krümeln zerstoßen. Die Sahne zusammen mit dem Limettensaft steif schlagen. Die fein gehackte Schokolade unterheben.
2.
Die Hälfte der Krümel auf vier kleine Dessertschalen verteilen. Etwa die Hälfte der Creme darauf geben und die übrigen Kekskrümel darüberstreuen. Die Törtchen vollkommen mit der Schokosahne bedecken und die grob gehackte Schokolade auf die Törtchen verteilen.
3.
Bis zum Servieren kühl stellen.
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