Schoko-Kirschen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schoko-Kirschen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
50
Herzkirschen mit Stiel
½ l
200 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zartbitterkuvertüre

Zubereitungsschritte

1.

Kirschen waschen, trockentupfen und jeweils viermal mit einem Holzstäbchen einstechen. In ein Glas legen, mit Rum begießen und zugedeckt im Kühlschrank 3 Wochen ziehen lassen.

2.

Danach auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen und die Kirschen darin wälzen, auf einem Gitter abtropfen lassen und in Pralinentütchen geben. Im Kühlschrank aufbewahren.