Schoko-Knusperschnitten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schoko-Knusperschnitten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 3 h 40 min
Fertig

Zutaten

für
20
Zutaten
50 g
50 g
30 g
1 Prise
60 g
100 g
gehackte Mandelkerne
50 g
50 ml
gezuckerte Kondensmilch
30 g
1 Prise
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Schokolade mit der Butter, dem Zucker und Zimt über dem heißen Wasserbad schmelzen. Die Amarettini in einen Gefrierbeutel füllen und klein zerstoßen. Mit der Mandeln mischen. Die Mandel-Keks-Mischung untermengen. Eine rechteckige Form à ca. 15x10 cm mit Klarsichtfolie auslegen und die Masse einfüllen sowie glatt streichen. Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
2.
Die Vollmilchschokolade zusammen mit der Kondensmilch über einen weiteren Wasserbad schmelzen. Das Nougat und den Kardamom zugeben auf der ersten Schicht verteilen, ebenfalls glatt streichen. Mit dem Krokant bestreuen und nochmals ca. 2 Stunden kühlen.
3.
Zum Servieren in Stückchen schneiden. Gekühlt aufbewahren.