0

Schoko-Kokos-Busserl

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schoko-Kokos-Busserl
0
Drucken
259
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
45
4
1 Prise
200 g
50 g
fein geraspelte Schokolade 35 % Kakaogehalt
5 EL
20 g
150 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 150°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Backbleche mit Backpapier auslegen. Die Oblaten darauf verteilen. Die Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen, nach und nach den Puderzucker unterschlagen bis eine glänzende Masse entsteht.

Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/2

Die Schokolade, das Kakaopulver, die Stärke und 100 g von den Kokosraspeln unterheben. Mit zwei Löffeln Makronen auf die Oblaten setzen und mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. Mit dem Backpapier vom Blech ziehen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sous Vide,Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, IPX7 Wasserdicht,Klassische Ausgabe
VON AMAZON
79,04 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
29,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages