0

Schoko-Kokos-Busserl

Schoko-Kokos-Busserl
0
Drucken
259
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 150°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Backbleche mit Backpapier auslegen. Die Oblaten darauf verteilen. Die Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen, nach und nach den Puderzucker unterschlagen bis eine glänzende Masse entsteht.

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/2

Die Schokolade, das Kakaopulver, die Stärke und 100 g von den Kokosraspeln unterheben. Mit zwei Löffeln Makronen auf die Oblaten setzen und mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. Mit dem Backpapier vom Blech ziehen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages