0

Schoko-Kokosbällchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schoko-Kokosbällchen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 40 Stück
80 g
weiche Butter
2 EL
2 EL
2 cl
1 Prise
80 g
120 g
120 g
1 EL
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 140°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/2
Die Butter mit dem Vanillezucker, Zucker, Likör und Salz cremig schlagen. Die Schokolade reiben, mit 40 g Kokosraspeln, dem Mehl und dem Kakao zur Butter geben und unterrühren bis Brösel entstanden sind. Jeweils mit einem Esslöffel etwas Teig abnehmen und zu Bällchen (ca. 3 cm Durchmesser) formen. Sollte die Masse zu schwer formbar sein, ein wenig kaltes Wasser ergänzen. Das Eiweiß in einer Schüssel verquirlen und die Bällchen eintauchen. Anschließend in den übrigen Kokosraspeln wälzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen. Vorsichtig vom Blech nehmen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Weihnachtsdekoration
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 60% reduziert: Küchenhelfer von Homgeek
VON AMAZON
47,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages