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Schoko-Kokosmakronen

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Schoko-Kokosmakronen
Health Score:
Health Score
3,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
185
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien185 kcal(9 %)
Protein2,24 g(2 %)
Fett9,96 g(9 %)
Kohlenhydrate24,96 g(17 %)
zugesetzter Zucker12,47 g(50 %)
Ballaststoffe1,11 g(4 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin B₁0,05 mg(5 %)
Vitamin B₂0,06 mg(5 %)
Niacin0,45 mg(4 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure11,13 μg(4 %)
Pantothensäure0,01 mg(0 %)
Biotin0,39 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,01 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium18,75 mg(0 %)
Calcium0,58 mg(0 %)
Magnesium0,62 mg(0 %)
Eisen0,48 mg(3 %)
Jod3,06 μg(2 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren7,2 g
Cholesterin0,13 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
2
1 Prise
150 g
100 g
40
Backoblaten 4 cm Durchmesser
50 g
Kuvertüre für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzZuckerKokosflocke

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
2.
Die Eiweiße und das Salz mit dem Handmixer steif schlagen. Den Zucker nach und nach einrieseln lassen und steif und glänzend schlagen. Die Kokosflocken unterheben. Die Oblaten auf einem Backblech verteilen.
3.
Jeweils kleine Teighäufchen mit zwei Teelöffeln auf die Oblaten setzen. Im Ofen 15 Minuten backen. Vom Blech nehmen und auskühlen lassen.
4.
Die Kuvertüre hacken und über einem Wasserbad schmelzen lassen. In einen Einweg-Spritzbeutel füllen und die Makronen damit verzieren.

Video Tipps

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen