Schoko-Kokosschnitten

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Schoko-Kokosschnitten
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Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
6921
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1)
Brennwert6.921 kcal(330 %)
Protein125 g(128 %)
Fett491 g(423 %)
Kohlenhydrate492 g(328 %)
Ballaststoffe80,5 g(268 %)
Vitamin A1,8 mg(225 %)
Vitamin D7,3 μg(37 %)
Vitamin E60,8 mg(507 %)
Vitamin K30,1 μg(50 %)
Vitamin B₁1 mg(100 %)
Vitamin B₂1,3 mg(118 %)
Niacin34 mg(283 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure284 μg(95 %)
Pantothensäure4,4 mg(73 %)
Biotin78 μg(173 %)
Vitamin B₁₂3,6 μg(120 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium5.896 mg(147 %)
Calcium386 mg(39 %)
Magnesium1.007 mg(336 %)
Eisen34,3 mg(229 %)
Jod61 μg(31 %)
Zink16,8 mg(210 %)
gesättigte Fettsäuren310,1 g
Harnsäure170 mg
Cholesterin1.095 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterMandelkernKokosraspelZuckerKokosraspelZucker

Zutaten

für
1
Für den Boden
100 g
200 g
weiche Butter
150 g
2 EL
1 Prise
3
2 EL
200 g
1 TL
200 g
Mandelkerne geschält
Für den Belag
2
40 ml
100 g
200 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Backform mit Backpapier auslegen.
2.
Die Kokosraspel für den Boden in einer Pfanne goldbraun rösten, anschließend abkühlen lassen. Die Butter cremig rühren. Den Zucker mit dem Vanillezucker und Salz mischen und unter die Butter rühren. Nach und nach die Eier zugeben. Die Kokosraspel mit dem Kakao, dem Mehl und dem Backpulver vermischen und unter die Buttermasse rühren. Die Mandeln hacken und unterziehen. Den Teig gleichmäßig in die Backform streichen.
3.
Für den Belag die Eiweiße mit dem Mandellikör steif schlagen. Den Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse steif und glänzend ist. Die Kokosraspel unterziehen. Die Masse auf dem Teig verstreichen und im heißen Backofen 40-45 Minuten backen. Auskühlen lassen, in kleine Würfel schneiden und servieren.