Schoko-Kumquats
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
393
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 393 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 58 g | (39 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 48 g | (192 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,2 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 7 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 15 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 2,9 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 23 mg | (24 %) | ||
Kalium | 756 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 92 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 96 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 6,7 mg | (45 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,3 g | |||
Harnsäure | 9 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 57 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 24
- 50 g
- 100 ml
- 4 EL
- 150 g
- 30 g
gehackte Pistazien
- 30 g
- 30 g
bunte Zuckerstreusel
Zubereitungsschritte
1.
Kumquats abspülen, trockentupfen und mit einem Holzspießchen mehrmals einstechen. Zucker und Wasser aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Kumquats darin bei schwacher Hitze 8-10 Minuten ziehen lassen. Orangenlikör zufügen und über Nacht durchziehen lassen.
2.
Kuvertüre in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Auf dem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Pistazien, Kokosraspel und Zuckerstreusel getrennt in kleine Schüsselchen geben.
3.
Die Kumquats gut trockentupfen, auf Holzstäbchen stecken und bis zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen. Anschließend jeweils 8 Kumquats in die Pistazien, die Kokosraspeln und die Zuckerstreusel tunken. Zum Trocknen der Kumquats die Holzstäbchen auf Eierpappe stecken.
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