Schoko-Macadamia-Schnitten
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Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
6877
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 6.877 kcal | (327 %) | mehr | |
Protein | 125 g | (128 %) | mehr | |
Fett | 487 g | (420 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 507 g | (338 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 233 g | (932 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 63,1 g | (210 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 2,4 mg | (300 %) | ||
Vitamin D | 9,9 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin E | 66,9 mg | (558 %) | ||
Vitamin K | 65,1 μg | (109 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,6 mg | (160 %) | ||
Vitamin B₂ | 2 mg | (182 %) | ||
Niacin | 36 mg | (300 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 435 μg | (145 %) | mehr | |
Pantothensäure | 7,2 mg | (120 %) | ||
Biotin | 74,8 μg | (166 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,7 μg | (157 %) | mehr | |
Vitamin C | 54 mg | (57 %) | ||
Kalium | 3.759 mg | (94 %) | mehr | |
Calcium | 674 mg | (67 %) | mehr | |
Magnesium | 786 mg | (262 %) | mehr | |
Eisen | 18,4 mg | (123 %) | mehr | |
Jod | 68 μg | (34 %) | mehr | |
Zink | 15,5 mg | (194 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 190,6 g | |||
Harnsäure | 265 mg | |||
Cholesterin | 1.471 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 305 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für den Belag
- 3
- 1
Zitrone Saft
-
Butter für das Backblech
-
Mehl für das Backblech
- 150 g
-
Puderzucker zum Bestauben
- Für den Teig
- 75 g
Vollmilchschokolade mind. 45 % Kakao
- 4
- 180 g
brauner Zucker
- 250 g
weiche Butter
- 250 g
- 1 TL
- ½ Päckchen
- 200 g
gemahlene Mandelkerne
- 50 ml
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Birnen schälen und das Kerngehäuse entfernen. In Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Die Schokolade hacken. Eier mit Zucker und Butter schaumig rühren. Mehl, Zimt und Backpulver mischen und mit den mandeln nach und nach unter die Schaummasse rühren, dabei die milch nach bedarf zugeben. Den Teig auf das gebutterte und mit Mehl bestaubte Backblech geben und glatt streichen. Mit der Schokolade bestreuen, mit den Birnen belegen und zuletzt mit den Nüssen bestreuen. Den Kuchen bei 180°C Umluft ca. 50-60 Minuten backen (Stäbchenprobe). Aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen, in kleine Stücke schneiden und mit Puderzucker bestreut servieren.
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