0

Schoko-Madeleines

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schoko-Madeleines
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Butter schmelzen lassen. Die Schokolade mit der Hand oder einem Mixer fein hacken. Die Eier mit dem Puderzucker, dem Honig, der Milch, Vanillezucker und Kakao verrühren. Anschließend das Backpulver mit dem Mehl unterziehen. Die abgekühlte Butter und die Schokolade einrühren. Abgedeckt mindestens zwei Stunden kalt stellen.
Schritt 2/2
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Das Madeleinesbackblech mit geschmolzener Butter auspinseln und mit Mehl bestauben. Die Mulden bis zu 3/4 mit dem Teig füllen und im Ofen 10-15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, aus der Form lösen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 3,95 €
5,66 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
18,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
45,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages