0

Schoko-Mandel-Gebäck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schoko-Mandel-Gebäck
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
 • Fertig in 47 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 35 Stück
50 g
weiße Schokolade
3
1 Prise
50 g
1 Msp.
50 g
geschälte gemahlene Mandeln
100 g
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 190°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Schokolade schmelzen und leicht abkühlen lassen. Die Eier trennen. Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen. Die Eigelbe verquirlen und unterziehen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, auf die Schaummasse sieben und mit den Mandeln und der geschmolzenen Schokolade unterziehen. Die Masse in einen Gefrierbeutel geben, eine Ecke abschneiden und in die Vertiefungen der Silikonform (Mini-Halbkugeln, ca. 2-3 cm Durchmesser) spritzen - sie sollen gut bis zur Hälfte gefüllt sein. Im heißen Ofen (Mitte) etwa 12 Minuten backen, herausnehmen, kurz abkühlen lassen, dann auf ein Gitter stürzen und vollständig auskühlen lassen.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 3/3
Die Kuvertüre schmelzen, den Rum einrühren. Auf eine Halbkugel etwas Rum-Schokolade geben und eine zweite Halbkugel daraufkleben. Trocknen lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Ausgewählte Produkte von Reishunger
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Schwangerschaftskissen
VON AMAZON
37,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Ausgewählte Produkte von Reishunger
VON AMAZON
92,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages