0

Schoko-Mandel-Gebäck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schoko-Mandel-Gebäck
0
Drucken
35 min
Zubereitung
47 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 35 Stück
50 g
weiße Schokolade
3
1 Prise
50 g
1 Msp.
50 g
geschälte gemahlene MandelnJetzt bei Amazon kaufen!
100 g
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 190°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Schokolade schmelzen und leicht abkühlen lassen. Die Eier trennen. Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen. Die Eigelbe verquirlen und unterziehen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, auf die Schaummasse sieben und mit den Mandeln und der geschmolzenen Schokolade unterziehen. Die Masse in einen Gefrierbeutel geben, eine Ecke abschneiden und in die Vertiefungen der Silikonform (Mini-Halbkugeln, ca. 2-3 cm Durchmesser) spritzen - sie sollen gut bis zur Hälfte gefüllt sein. Im heißen Ofen (Mitte) etwa 12 Minuten backen, herausnehmen, kurz abkühlen lassen, dann auf ein Gitter stürzen und vollständig auskühlen lassen.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 3/3
Die Kuvertüre schmelzen, den Rum einrühren. Auf eine Halbkugel etwas Rum-Schokolade geben und eine zweite Halbkugel daraufkleben. Trocknen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
TomYang-Professional. Der Original Thai Grill & Hot Pot mit Kochbuch, 10teiligem Geschirrset und Muhkata-Sauce
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages