Schoko-Mandel-Konfekt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schoko-Mandel-Konfekt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
12 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
752
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien752 kcal(36 %)
Protein23 g(23 %)
Fett59 g(51 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker29 g(116 %)
Ballaststoffe14,4 g(48 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E20,6 mg(172 %)
Vitamin K3,1 μg(5 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,2 mg(60 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure44 μg(15 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1.331 mg(33 %)
Calcium99 mg(10 %)
Magnesium286 mg(95 %)
Eisen12,9 mg(86 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink3,9 mg(49 %)
gesättigte Fettsäuren15,4 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt33 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g geschälte Mandelkerne
250 g Zartbitterschokolade
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernZartbitterschokolade

Zubereitungsschritte

1.

Mandeln grob hacken und in einer trockenen Pfanne rösten. Abkühlen lassen. Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Mandeln unterrühren.

2.

Ein kleines Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Die Schoko-Mandel-Mischung in das Backblech streichen und in 12 Std. fest werden lassen. Dann in Rechtecke schneiden oder in Stücke brechen.