Schoko-Mandel-Konfekt
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
12 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
752
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 752 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 59 g | (51 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 33 g | (22 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 29 g | (116 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 14,4 g | (48 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 20,6 mg | (172 %) | ||
Vitamin K | 3,1 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7,2 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 44 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 1.331 mg | (33 %) | mehr | |
Calcium | 99 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 286 mg | (95 %) | mehr | |
Eisen | 12,9 mg | (86 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,4 g | |||
Harnsäure | 31 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 33 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g geschälte Mandelkerne
- 250 g Zartbitterschokolade
Zubereitungsschritte
1.
Mandeln grob hacken und in einer trockenen Pfanne rösten. Abkühlen lassen. Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Mandeln unterrühren.
2.
Ein kleines Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Die Schoko-Mandel-Mischung in das Backblech streichen und in 12 Std. fest werden lassen. Dann in Rechtecke schneiden oder in Stücke brechen.
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