Schoko-Maroni-Dessert im Glas

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schoko-Maroni-Dessert im Glas
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
337
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien337 kcal(16 %)
Protein4 g(4 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker18 g(72 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K1,2 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium318 mg(8 %)
Calcium86 mg(9 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren12,7 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin49 mg
Zucker gesamt22 g

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g
4 EL
200 ml
Kaffee frisch gebrüht
40 g
200 ml
Zum Garnieren
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneKaffeeKastanienpüree
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Schokolade hacken und mit 2 EL Maronenpüree unter den Kaffee rühren. In 4 Gläser füllen. Leicht abkühlen lassen.
2.
Die Spekulatius im Blitzhacker fein hacken. Die Sahne steif schlagen, die Keksbrösel und das übrige Püree unterziehen und die Creme auf den Kaffee füllen (evtl. mit einem Spritzbeutel). Mit Krokant und Blattgold garniert servieren.
 
Wie viel Schokolade? Und wieviel Maronipüree? Zuerst 2 EL und wie viel ist "das übrige Püree"? Lg :)
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis. Hier gab es einen Fehler bei der Eingabe des Rezepts. Es fehlen Zutaten. Leider können wir dies erst im neuen Jahr bereinigen.