2

Schoko-Maroni-Dessert im Glas

Schoko-Maroni-Dessert im Glas
2
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
4 EL
Maronenpüree gesüßt
200 ml
Kaffee frisch gebrüht
40 g
200 ml
Zum Garnieren
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Schokolade hacken und mit 2 EL Maronenpüree unter den Kaffee rühren. In 4 Gläser füllen. Leicht abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Die Spekulatius im Blitzhacker fein hacken. Die Sahne steif schlagen, die Keksbrösel und das übrige Püree unterziehen und die Creme auf den Kaffee füllen (evtl. mit einem Spritzbeutel). Mit Krokant und Blattgold garniert servieren.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis. Hier gab es einen Fehler bei der Eingabe des Rezepts. Es fehlen Zutaten. Leider können wir dies erst im neuen Jahr bereinigen.
 
Wie viel Schokolade? Und wieviel Maronipüree? Zuerst 2 EL und wie viel ist "das übrige Püree"? Lg :)

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages