Schoko-Mascarponecreme

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Schoko-Mascarponecreme
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Health Score:
4,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
563
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien563 kcal(27 %)
Protein7 g(7 %)
Fett49 g(42 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker17 g(68 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K1,6 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium535 mg(13 %)
Calcium127 mg(13 %)
Magnesium71 mg(24 %)
Eisen5,4 mg(36 %)
Jod158 μg(79 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren32 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin115 mg
Zucker gesamt21 g(84 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
8
Zutaten
250 g
300 g
80 ml
400 g
geschlagene Schlagsahne

Zubereitungsschritte

1.

Schokolade zerkleinern und im Wasserbad mit der Creme double schmelzen lassen.

2.

Den Orangenlikör und den Mascarpone einrühren, in Dessertgläser füllen und für mindestens 1 Stunde kühl stellen. Mit einem Klecks Schlagsahne servieren.