Schoko-Mokka-Frappé

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schoko-Mokka-Frappé
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
333
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien333 kcal(16 %)
Protein10 g(10 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker29 g(116 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K2,8 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin14,5 μg(32 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium401 mg(10 %)
Calcium308 mg(31 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren8,6 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin128 mg
Zucker gesamt38 g

Zutaten

für
4
Zutaten
6 Kugeln Schokoeis
200 ml kalter starker Kaffee
750 ml Milch
2 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Eiswürfel
Minze für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchKaffeeZuckerVanillezuckerMinze

Zubereitungsschritte

1.

2 Kugeln Schokoladeneis, Kaffee, Milch, Zucker und Vanillezucker in einem Mixer kräftig durchmixen, sodass das Eis schmilzt.

2.

2-3 Eiswürfel in Longdrinkgläser geben, jeweils eine Kugel Schokoladeneis darauf setzen und die Schoko-Milch einfüllen. Mit Minze garniert servieren.