Schoko-Nussschnitten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schoko-Nussschnitten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 45 min
Zubereitung
Kalorien:
5416
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien5.416 kcal(258 %)
Protein102 g(104 %)
Fett354 g(305 %)
Kohlenhydrate460 g(307 %)
zugesetzter Zucker391 g(1.564 %)
Ballaststoffe23,3 g(78 %)
Automatic
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D2,1 μg(11 %)
Vitamin E55,9 mg(466 %)
Vitamin K20,3 μg(34 %)
Vitamin B₁1,4 mg(140 %)
Vitamin B₂2,4 mg(218 %)
Niacin31 mg(258 %)
Vitamin B₆1,9 mg(136 %)
Folsäure235 μg(78 %)
Pantothensäure5,5 mg(92 %)
Biotin105,5 μg(234 %)
Vitamin B₁₂3,7 μg(123 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium4.167 mg(104 %)
Calcium1.512 mg(151 %)
Magnesium747 mg(249 %)
Eisen26,4 mg(176 %)
Jod48 μg(24 %)
Zink18,6 mg(233 %)
gesättigte Fettsäuren139,8 g
Harnsäure333 mg
Cholesterin529 mg
Zucker gesamt407 g

Zutaten

für
1
Zutaten
500 g Schokolade in Stücke gebrochen
75 g Mini-Marshmallow
50 g Butter
200 g gehackte Walnüsse
150 g Biskuitkeks
Kakaopulver zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchokoladeWalnussButterKakaopulver

Zubereitungsschritte

1.

Die Form einfetten und mit gefettetem Backpapier auslegen. Schokolade mit den Marshmallows und der Butter in einen Topf geben, bei schwacher Hitze unter Rühren 5 Minuten erwärmen, bis alles geschmolzen ist. Kekse grob zerbröseln, und mit den Nüssen untermischen.

2.

Die Schokoladenmischung in die Form geben und mit einem Löffel glattstreichen. Für ca. 1 1/2 Stunden in den Tiefkühler stellen. Den Kuchen mit Hilfe des Backpapiers aus der Form lösen und mit Kakaopulver bestäuben.