Schoko-Orangenstangen
(1 Bewertung)
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Health Score:
4,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
Kalorien:
62
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 62 kcal | (3 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 4 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin K | 0,4 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,2 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 129 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 15 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 18 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,7 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 9 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
40
- Zutaten
- 150 ml Schlagsahne mindestens 30
- 200 g weiße Kuvertüre
- 100 g weiche Butter
- 2 EL Orangenlikör
- 1 EL Orangenschale
- 60 g dunkle Schokoladenspan
- 3 EL Kakaopulver
Zubereitungsschritte
1.
Die Kuvertüre hacken und mit der Sahne in einem kleinen Topf unter ständigen Rühren schmelzen lassen. vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Die Butter cremig rühren, die Schokosahne unterziehen, den Orangenabrieb dazugeben und 2 Stunden zugedeckt kalt stellen.
2.
Die Trüffelmasse mit dem Schneebesen nochmals durchrühren, in einen Spritzbeutel mit mittlerer Sternentülle füllen und 5 cm lange Streifen auf Backpapier spritzen. Die Hälfte der Streifen in den Schokoladenspänen wenden, den Rest in Kakao. Kühl aufbewahren.
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