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Schoko-Pfannkuchen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Schoko-Pfannkuchen

Zutaten

für
4
Portionen
Für die Palatschinken
2
180 ml
180 g
1 Prise
1 Päckchen
20 g
Für die Füllung
100
50 g
50 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiMilchSalzVanillezuckerButterCrème fraîche
1.

Eier, Milch, Mehl, Salz und Vanillezucker zu einem glatten Teig verarbeiten. Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und aus dem Teig dünne Palatschinken backen.

2.

Für die Füllung die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Creme Fraiche einrühren und etwas abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen und unter die Schokoladencreme heben. Auf jeden Palatschinken einen Esslöffel der Schokoladenfüllung geben, glatt streichen und zusammenrollen.