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Schoko-Pfirsich-Schnitten

Schoko-Pfirsich-Schnitten
341
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
3 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
Für den Teig
150 g Zartbitterschokolade
250 g weiche Butter
175 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
6 Eier (Größe M)
75 ml Milch
275 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
Haselnüsse hier kaufen.50 g gemahlene Haselnüsse
Für den Belag
2 Dosen Pfirsiche (à 850 ml)
3 EL Zitronensaft
2 Päckchen Tortengusspulver - klar -
200 ml Schlagsahne
1 EL Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Von der Schokolade zunächst einige Späne zum Verzieren abziehen und beiseite stellen. Den Rest hacken. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig schlagen. Milch unterrühren. Mehl, Backpulver, Nüsse und Schokolade unterziehen.

2

Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen. Backofen auf 175 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) vorheizen. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Pfirsichhälften darauf verteilen. 35 – 40 Minuten backen. Auskühlen lassen.

3

Zitronensaft, 500 ml Pfirsichsaft, 2 EL Wasser und Tortengusspulver nach Anleitung zubereiten. Auf dem Kuchen verteilen und fest werden lassen.

4

Sahne steif schlagen, Zucker dabei einrieseln lassen. Kuchen mit Sahnetupfen verzieren und mit den Schokospänen bestreuen.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
5

Steps:

Späne zum Verzieren abziehen

Teig auf Backblech streichen

Tortenguss auf den Kuchen geben

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