0

Schoko-Rehrücken mit Cranberries

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schoko-Rehrücken mit Cranberries
158
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h 10 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett9,2 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein2,5 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien158
1 Scheibe enthält
Brennwert158
Eiweiß/Protein/g2,5
Fett/g9,2
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g16
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 40 Scheiben
Rührteig
100 g
200 g
Margarine oder Butter
175 g
1 Päckchen
2 g
4
Eier (Größe M)
250 g
1 Päckchen
100 g
2 EL
6 EL
Abrieb einer Orangen
100 g
Ausserdem
200 g
30 g
weiße Schokolade zum Spritzen
30 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Zartbitter-Kuvertüre in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und auf dem heißen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen.

Schritt 2/5

Butter oder Margarine cremig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Espressopulver und Eier unterrühren. Kuvertüre unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren, anschließend Haselnüsse, Kakao, Amaretto und Orangenschale unterrühren. Cranberries unterziehen.

Schritt 3/5

Den Teig auf zwei gefettete Rehrückenformen (ersatzweise Kastenform) verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) 30-40 Minuten backen. Nach 15 Minuten Gebäck mit Backpapier abdecken. Rehrücken auskühlen lassen.

Schritt 4/5

Kuvertüre in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und auf dem heißen Wasserbad schmelzen. Die Rehrücken auf ein Kuchengitter setzen, Backpapier darunter legen und die Rehrücken mit Kuvertüre überziehen.

Schritt 5/5

Die weiße Schokolade zum Spritzen in der Tube nach Anleitung erwärmen und Linien auf die Rehrücken spritzen. Glasur fest werden lassen. Rehrücken mit halbierten Belegkirschen verzieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages