print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Schoko-Trifle mit Vanille

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schoko-Trifle mit Vanille
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1 TL
1 TL
20 ml
20 ml
60 g
Löffelbiskuit oder Biskuit
250 ml
Schlagsahne mindestens 30% Fettgehalt
2 EL
80 g
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KakaopulverSchlagsahneVanillezucker

Zubereitungsschritte

1.

Das Kakaopulver mit dem Puderzucker mischen und mit 50 ml warmem Wasser verrühren. Den Likör und den Rum unterrühren. Die Löffelbiskuits grob zerbrechen und die Hälfte auf vier Gläser verteilen. Mit der Hälfte der Kakao-Rum-Mischung beträufeln.

2.

Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Unter den Joghurt ziehen und die Hälfte der Masse über die Löffelbiskuits in die Gläser schichten. Die übrigen Löffelbiskuits darauf geben, mit der restlichen Kakao-Rum-Mischung beträufeln und mit Sahnecreme bedecken. Mit Schokoladenraspel bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter