Schoko-Trifle mit Vanille

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Schoko-Trifle mit Vanille
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Health Score:
3,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
386
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien386 kcal(18 %)
Protein5 g(5 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker22 g(88 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K1,3 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,3 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium281 mg(7 %)
Calcium88 mg(9 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren13,9 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin97 mg
Zucker gesamt26 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 TL
1 TL
20 ml
20 ml
60 g
Löffelbiskuit oder Biskuit
250 ml
Schlagsahne mindestens 30% Fettgehalt
2 EL
80 g
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneVanillezuckerKakaopulver

Zubereitungsschritte

1.

Das Kakaopulver mit dem Puderzucker mischen und mit 50 ml warmem Wasser verrühren. Den Likör und den Rum unterrühren. Die Löffelbiskuits grob zerbrechen und die Hälfte auf vier Gläser verteilen. Mit der Hälfte der Kakao-Rum-Mischung beträufeln.

2.

Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Unter den Joghurt ziehen und die Hälfte der Masse über die Löffelbiskuits in die Gläser schichten. Die übrigen Löffelbiskuits darauf geben, mit der restlichen Kakao-Rum-Mischung beträufeln und mit Sahnecreme bedecken. Mit Schokoladenraspel bestreut servieren.