0

Schoko-Trüffel

Schoko-Trüffel
0
Drucken
427
kcal
Brennwert
2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Creme fraîche erhitzen und die zerbröckelte Schokolade darin auflösen, Cognac und Butter unterrühren, kühl stellen bis die Masse fest, aber nicht hart ist.
Schritt 2/4
Eine grosse flache Schale ins Tiefkühlfach stellen.
Schritt 3/4
Kakao und Puderzucker je auf flachen Teller verteilen.
Schritt 4/4
Mit kühlen Händen kleine Kugeln aus der Schokoladenmasse formen, eine Hälfte in Kakao die andere in Puderzucker wälzen und auf den geeisten Teller setzen. Die kalten Trüffel nach Belieben z. B. in kleinen Pralinenförmchen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages