Schoko-Trüffel

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Schoko-Trüffel
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Kalorien:
427
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien427 kcal(20 %)
Protein5,26 g(5 %)
Fett28,61 g(25 %)
Kohlenhydrate29,86 g(20 %)
zugesetzter Zucker3,67 g(15 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Vitamin A60,03 mg(7.504 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,38 mg(3 %)
Vitamin B₁0,02 mg(2 %)
Vitamin B₂0,04 mg(4 %)
Niacin0,54 mg(5 %)
Vitamin B₆0,02 mg(1 %)
Folsäure0,11 μg(0 %)
Pantothensäure0,21 mg(4 %)
Vitamin B₁₂0,15 μg(5 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium358,64 mg(9 %)
Calcium70,72 mg(7 %)
Magnesium114,07 mg(38 %)
Eisen6,86 mg(46 %)
Zink1,66 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren16,95 g
Cholesterin25,8 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Schokoladesaure SahneKakaopulverButter

Zutaten

für
40
Zutaten
200 g
dunkle Schokolade
100 g
3 EL
1 EL
2 EL
2 EL
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Zubereitungsschritte

1.
Creme fraîche erhitzen und die zerbröckelte Schokolade darin auflösen, Cognac und Butter unterrühren, kühl stellen bis die Masse fest, aber nicht hart ist.
2.
Eine grosse flache Schale ins Tiefkühlfach stellen.
3.
Kakao und Puderzucker je auf flachen Teller verteilen.
4.
Mit kühlen Händen kleine Kugeln aus der Schokoladenmasse formen, eine Hälfte in Kakao die andere in Puderzucker wälzen und auf den geeisten Teller setzen. Die kalten Trüffel nach Belieben z. B. in kleinen Pralinenförmchen servieren.