Schoko-Zimt-Herzen mit Liebesperlen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schoko-Zimt-Herzen mit Liebesperlen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,4 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
99
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien99 kcal(5 %)
Protein3 g(3 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium147 mg(4 %)
Calcium17 mg(2 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,7 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
24
Zutaten
2
100 g
feiner Zucker
200 g
gemahlene Mandelkerne
2 TL
2 TL
100 g
feingeriebene Zartbitterkuvertüre
Außerdem:
1 Tube
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Eiweiß steif schlagen, dann nach und nach den Zucker einrieseln lassen und solange schlagen, bis eine glänzende Masse entstanden ist. Mandeln, Kakao, Zimt und geriebne Schokolade vorsichtig mit einem Teigschaber untermengen, dabei nicht zuviel rühren.

2.

Ein Stück Backpapier auf ein Brett oder Tablett legen und mit etwas Zucker bestreuen. Die Masse mit einem Esslöffel darauf verteilen und mit einer leicht angefeuchteten Palette ca. 1 cm dick verstreichen. Mit etwas Zucker bestreuen. 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3.

Einen Herzausstecher in Zucker tauchen und Herzen ausstechen. Vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

4.

Dekorschrift nach Anweisung erwärmen. Die Herzen mit Dekorschrift und Zuckerperlen verzieren.