0

Schokobaiser mit Vanillecreme

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schokobaiser mit Vanillecreme
0
Drucken
45 min
Zubereitung
4 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
3
175 g
2 EL
Creme Chantilly
250 ml
2 EL
1 P.
2 cl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Eiweiße steif schlagen, dann den Zucker einrieseln lassen, wieder steif schlagen und zum Schluss Kakao zugeben. Dann mit einem Esslöffel 12 Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 140°C ca. 2 Stunden trocknen lassen. Im ausgeschalteten Ofen noch ca. 2 Stunden nachziehen lassen bis die Baisers schön knusprig und trocken sind.
Schritt 2/2
Für die Creme Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen, Kaffeelikör unterrühren und jeweils zwei Baisers mit dieser Creme `zusammenkleben´.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KEYNIS Mandoline Edelstahl Material Gemüse Schneidemaschine Green Cutter Slicer Gemüseschneider 5 in 1 (grün)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Jeteven lautlos Doppelglockenwecker mit Nachtlicht,Analog Quarzwecker mit lautem Alarm,kein Ticken, geräuschlos
VON AMAZON
10,29 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus inkl. Nicer Twist | 21 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
51,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages