0

Schokoblätter mit Eisfüllung

Schokoblätter mit Eisfüllung
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zartbitterkuvertüre zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Auf eine Marmorplatte gießen, rasch mit einem Palette gleichmäßig dünn verstreichen und solange die Kuvertüre noch nicht fest geworden ist mit einem Teigrädchen 8 gleichgroße Rechtecke ausradeln. Kuvertüre fest werden lassen.
Schritt 2/4
Himbeeren mit Zitronensaft, 2 EL Wasser und Puderzucker pürieren und durch ein Sieb streichen.
Schritt 3/4
Das Eis antauen lassen und gut durchrühren.
Schritt 4/4
Auf 4 Schokoladenblättern je etwas Eis gleichmäßig verteilen und die übrigen Schokoladenblätter auflegen. Auf Desserttellern anrichten und weiße Kuvertüre mit einem Sparschäler darüber hobeln. Mit Himbeersauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages