0

Schokoblätter mit Eisfüllung

Schokoblätter mit Eisfüllung
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zartbitterkuvertüre zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Auf eine Marmorplatte gießen, rasch mit einem Palette gleichmäßig dünn verstreichen und solange die Kuvertüre noch nicht fest geworden ist mit einem Teigrädchen 8 gleichgroße Rechtecke ausradeln. Kuvertüre fest werden lassen.
Schritt 2/4
Himbeeren mit Zitronensaft, 2 EL Wasser und Puderzucker pürieren und durch ein Sieb streichen.
Schritt 3/4
Das Eis antauen lassen und gut durchrühren.
Schritt 4/4
Auf 4 Schokoladenblättern je etwas Eis gleichmäßig verteilen und die übrigen Schokoladenblätter auflegen. Auf Desserttellern anrichten und weiße Kuvertüre mit einem Sparschäler darüber hobeln. Mit Himbeersauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
CookJoy 1,7L Suppenbereiter/ Automatischer Multikocher mit Rezepte, 4 Programme, Borosilikatglas
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages