EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Schokocreme
20 min, fertig in 1 h 20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 ml Milch
- 1 EL Speisestärke
- 1 EL Vanillezucker
- 100 ml Schlagsahne
- 4 Eigelbe
- 150 g weiße Kuvertüre
- Schoko-Ei zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Milch aufkochen lassen. In einer Schüssel die Speisestärke mit dem Vanillezucker, der Sahne und den Eigelben glatt rühren. Unter Rühren die Milch in einem dünnem Strahl dazugießen. Zurück in den Topf füllen, unter Rühren erhitzen und leicht andicken lassen. Von der Hitze nehmen. Die Schokolade hacken, zur Creme geben und darin unter Rühren auflösen. Die Creme in Dessertgläser füllen, abkühlen lassen und im Kühlschrank vollständig auskühlen lassen.
2.
Nach Belieben mit bunten Schokoladeneiern garniert servieren.