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Schokoecken mit Silberperlen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schokoecken mit Silberperlen
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40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech (30 x 40 cm)
300 g
Zartbitterschokolade 70 % Kakaogehalt
150 g
Vollmilchschokolade 30 % Kakaogehalt
150 g
gemahlene Haselnüsse
3
200 g
brauner Zucker
150 g
weiche Butter
½ TL
250 g
10 g
Für die Glasur
200 g
Zitronensaft nach Bedarf
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Beide Schokoladen grob hacken und mit der Butter über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Den Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Eier mit dem Zucker, der Butter und dem Salz in einer Schüssel weiß-cremig aufschlagen, bis der Zucker sich gelöst hat. Nach und nach die abgekühlte Kuvertüre unter den Eier-Mix rühren. Das Mehl mit den Nüssen und dem Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. Die Masse auf das vorbereite Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Stäbchenprobe machen. Den fertigen Kuchen aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

Schritt 2/2

Für die Glasur den gesiebten Puderzucker mit so viel Zitronensaft verrühren, dass ein dünner Guss entsteht. Die Kuchenplatte damit besteichen, mit Zuckerperlen garnieren, trocknen lassen und in kleine Rechtecke schneiden.

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