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Schokoflammerie mit Vanillesauce

Schokoflammerie mit Vanillesauce
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Milch (bis auf 4-5 EL) mit der in Stücke gebrochenen Schokolade und der aufgeschlitzten Vanilleschote unter Rühren erhitzen. Die Eier trennen, die Eiweiße zu Schnee schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren, das Stärkemehl und die restliche Milch unterrühren.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2
Unter Rühren die heiße Schokoladenmilch einrühren und einmal aufkochen lassen.
3
Die Masse von der Kochstelle nehmen, kurz weiter schlagen und den Eischnee unter die noch heiße Masse ziehen, die Vanilleschote wieder entfernen.
4
Den Pudding in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form füllen und erkalten lassen.
5
Vor dem Servieren aus der Form stürzen und nach Belieben mit Vanillesauce und Schlagsahne servieren.

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