0

Schokofondue mit Äpfeln

Schokofondue mit Äpfeln
0
Drucken
3 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Äpfel rotschalig
Nach Belieben frische Kirschen
½ l
3 Stangen
2
½
Zitrone Saft
100 g
250 g
weiße Schokolade
1 Msp.
300 g
2 cl
3 Tropfen
500 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Äpfel entkernen halbieren und in Scheiben schneiden. Den Wein mit Sternanis und Zimt aufkochen lassen, Zitronensaft und Honig einrühren. Dann den Sud hei über die Äpfel gießen und ca. 3 Stunden ziehen lassen.
Schritt 2/3
Die zerkleinerte Schokolade mit Vanillemark in heißer Sahne schmelzen lassen, Likör und Mandelaroma einrühren.
Schritt 3/3
Zum Servieren die Früchte abtropfen und auf Holzspieße stecken. Die Schokoladenmasse in einen Fonduetopf füllen und bei sanfter Hitze auf dem Rechaud heiß halten. Das Fondue mit aufgespießten Äpfeln und Kirschen genießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages