0

Schokofondue mit Äpfeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokofondue mit Äpfeln
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
3 h 20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Äpfel rotschalig
Nach Belieben frische Kirschen
½ l
3 Stangen
2
½
Zitrone Saft
100 g
250 g
weiße Schokolade
1 Msp.
300 g
2 cl
3 Tropfen
500 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Äpfel entkernen halbieren und in Scheiben schneiden. Den Wein mit Sternanis und Zimt aufkochen lassen, Zitronensaft und Honig einrühren. Dann den Sud hei über die Äpfel gießen und ca. 3 Stunden ziehen lassen.
Schritt 2/3
Die zerkleinerte Schokolade mit Vanillemark in heißer Sahne schmelzen lassen, Likör und Mandelaroma einrühren.
Schritt 3/3
Zum Servieren die Früchte abtropfen und auf Holzspieße stecken. Die Schokoladenmasse in einen Fonduetopf füllen und bei sanfter Hitze auf dem Rechaud heiß halten. Das Fondue mit aufgespießten Äpfeln und Kirschen genießen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

69% reduziert: Jamie Oliver Edelstahl Pfanne 28 cm von Tefal
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
30,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Küchengeräte & Haushaltshelfer
VON AMAZON
78,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Küchengeräte & Haushaltshelfer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages