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Schokofondue mit Obst

Schokofondue mit Obst

20 min
Zeit:
457
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Zartbitterschokolade
200 ml Milch
40 ml Cognac
Holzspieß
1 kg gemischte Früchte z. B. Erdbeere, Karambole, Ananas, Kiwis, süße Melone...
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterschokoladeMilch
Zubereitung
1.
Die Früchte waschen, putzen, ggfls. schälen und mundgerecht klein schneiden.
2.
Die Früchte dekorativ anrichten.
3.
Die Schokolade grob hacken, zusammen mit der Milch in den Caquelon geben und bei ganz schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Nach Belieben mit Cognac aromatisieren.
4.
Am Tisch die Zutaten mit einem Spieß aufspießen und in die Schokoladensauce tunken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien457 kcal(22 %)
Protein7 g(7 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate62 g(41 %)
zugesetzter Zucker23 g(92 %)
Ballaststoffe9,8 g(33 %)
Ausgabe 02/24

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