0

Schokokonfekt

Schokokonfekt
0
Drucken
1164
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 rechteckige Form; ca. 20x20 cm
400 g
60 g
100 g
80 g
60 g
150 g
Keks z. B. Butterkekse
60 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Schokolade grob hacken und zusammen mit dem Kokosfett und der Crème fraîche über einem heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen. Vom Feuer nehmen, die Kokosraspel und Rosinen untermengen und etwas abkühlen lassen. Die Kekse grob zerbröckeln und unter die abgekühlte Schokolade mengen.
Schritt 2/3
Die Form mit Backpapier auslegen, die Schokoladenmasse in die Form füllen und glatt streichen. Die weiße Kuvertüre schmelzen und linienartig auf die Schokolade träufeln. Mit einem Holzstäbchen marmorieren und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Schritt 3/3
Vor dem Servieren aus der Form stürzen und in Stücke schneiden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages