0

Schokokonfekt mit blauer Zuckerperlen Verzierung

Schokokonfekt mit blauer Zuckerperlen Verzierung
0
Drucken
30 min
Zubereitung
7 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 50 Stück
350 g
Zartbitterschokolade mit Orangen- oder Krokantzusatz
250 ml
50 g
Butter in Flöckchen
blaue Zuckerperle zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen.
Schritt 2/4
Die Crème fraîche bis zum Siedepunkt erhitzen, dann die Schokolade untermischen, glatt verrühren und kühlen, 6-8 Stunden (über Nacht).
Schritt 3/4
Gekühlte Masse vorsichtig nur so weit erwärmen, dass sich die Butterflöckchen unter Rühren darin lösen.
Schritt 4/4
Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und je eine kleine Rosette in die Pralinenförmchen füllen. Das Konfekt mit den Zuckerperlen garnieren und bis zum Verzehr kühlen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wohlers Pizzastein Set | Pizzastein XXL 38cm | Schaufel | Pizzaschneider | Gratis REZEPTHEFT|
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages