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Schokokonfekt mit blauer Zuckerperlen Verzierung

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Schokokonfekt mit blauer Zuckerperlen Verzierung
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 7 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 50 Stück
350 g
Zartbitterschokolade mit Orangen- oder Krokantzusatz
250 ml
50 g
Butter in Flöckchen
blaue Zuckerperle zum Garnieren
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen.
Schritt 2/4
Die Crème fraîche bis zum Siedepunkt erhitzen, dann die Schokolade untermischen, glatt verrühren und kühlen, 6-8 Stunden (über Nacht).
Schritt 3/4
Gekühlte Masse vorsichtig nur so weit erwärmen, dass sich die Butterflöckchen unter Rühren darin lösen.
Schritt 4/4
Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und je eine kleine Rosette in die Pralinenförmchen füllen. Das Konfekt mit den Zuckerperlen garnieren und bis zum Verzehr kühlen.

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