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Schokokonfekt verzieren

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Schokokonfekt verzieren
1238
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 6 h 40 min
Fertig
Nährwerte
1 Stück enthält
Fett118 g
gesättigte Fettsäuren76,45 g
Eiweiß / Protein23,13 g
Ballaststoffe0,59 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien1.238
Kohlenhydrate/g63,34
Cholesterin/mg121,55
Vitamin A/mg360,08
Vitamin D/μg0,3
Vitamin E/mg1,28
Vitamin B₁/mg0,07
Vitamin B₂/mg0,23
Niacin/mg0,6
Vitamin B₆/mg0,05
Folsäure/μg13,36
Pantothensäure/mg0,43
Biotin/μg0,71
Vitamin B₁₂/μg0,52
Vitamin C/mg1,22
Kalium/mg269,35
Kalzium/mg148,81
Magnesium/mg39,37
Eisen/mg9,51
Jod/μg8,12
Zink/mg1,34
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 40 Stück
1 Bund
200 ml
250 g
dunkle Kuvertüre 50% Kakaogehalt
200 g
Vollmilchkuvertüre 30% Kakaogehalt
2 cl
100 g
weiche Butter
250 g
Zucker zum Wälzen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Den Rosmarin waschen, trocken schleudern und hacken. In die Sahne geben, die Sahne aufkochen, vom Herd ziehen und zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Die beiden Kuvertüresorten hacken und in eine Schüssel geben. Die Rosmarinsahne erneut aufkochen, über die gehackte Kuvertüre geben und unter behutsamem Rühren schmelzen lassen. Den Cognac nach und nach unterrühren. Die Masse mindestens 5 Stunden abkühlen und ruhen lassen. Die Butter in kleine Stücke schneiden und nach und nach unter die Kuvertüre-Creme rühren. In einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle geben und gleich große Häufchen oder Halbkugeln auf ein Backpapier spritzen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen, dann jedes Häufchen zwischen den Handflächen rasch zur Kugel drehen.
Schritt 2/8
Step 1:
Schritt 3/8
Die Kuvertüre grob hacken, über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen, vom Herd ziehen und lauwarm abkühlen lassen.
Schritt 4/8
Mit Hilfe einer Pralinengabel die Schokoladenkugeln in die Kuvertüre tauchen.
Schritt 5/8
Step 2:
Schritt 6/8
Die Pralinen herausnehmen und auf einem Pralinengitter gut abtropfen lassen.
Schritt 7/8
Step 3:
Schritt 8/8
Die Pralinen auf einen mit Zucker bestreuten Teller geben, vorsichtig darin wenden und trocknen lassen.

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