0

Schokokuchen mit Birnen und Mandeln

Schokokuchen mit Birnen und Mandeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die beiden Kuvertüren mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Die Eier mit dem Zucker schaumig aufschlagen. Langsam die Schoko-Butter unterziehen und dann das Mehl unterheben.
Schritt 3/3
Die Schokomasse in vier kleine, gebutterte Förmchen à ca. 10 cm Durchmesser einfüllen. Die Birnen abtropfen lassen und jeweils zwei Stück darauf setzen. Für 10-12 Minuten backen. Die Törtchen sollen oben eine leichte Kruste bekommen, sich aber noch sehr weich anfühlen (Vorsicht heiß!). Die Schokoladentörtchen dann kurz abkühlen lassen und mit Mandeln bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages