Schokokuchen mit ganzen Nüssen

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Schokokuchen mit ganzen Nüssen
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Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig
Kalorien:
4328
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.328 kcal(206 %)
Protein109 g(111 %)
Fett229 g(197 %)
Kohlenhydrate459 g(306 %)
zugesetzter Zucker390 g(1.560 %)
Ballaststoffe63,5 g(212 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D2,1 μg(11 %)
Vitamin E60,2 mg(502 %)
Vitamin K36,3 μg(61 %)
Vitamin B₁1,5 mg(150 %)
Vitamin B₂2,1 mg(191 %)
Niacin33,2 mg(277 %)
Vitamin B₆2,2 mg(157 %)
Folsäure299 μg(100 %)
Pantothensäure2,9 mg(48 %)
Biotin150,2 μg(334 %)
Vitamin B₁₂3,2 μg(107 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium9.014 mg(225 %)
Calcium1.338 mg(134 %)
Magnesium1.363 mg(454 %)
Eisen92,8 mg(619 %)
Jod42 μg(21 %)
Zink20,1 mg(251 %)
gesättigte Fettsäuren71,8 g
Harnsäure33 mg
Cholesterin484 mg
Zucker gesamt406 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
500 g
50 g
150 g
200 g
Kakaopulver zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterkuvertüreHaselnussButterKakaopulver

Zubereitungsschritte

1.

Eine runde Pieform (Durchmeeser 24 cm) einfetten und mit gefettetem Backpapier auslegen. Die Schokolade grob hacken, mit der Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die Kekse grob zerbröseln und die Nüssen unter die Schokolade mischen.

2.

Die Schokoladenmischung in die Form geben und mit einem Löffel glattstreichen. Für ca. 1 1/2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Den Kuchen mit Hilfe des Backpapiers aus der Form lösen und mit Kakaopulver bestäuben. In Stücke geschnitten servieren.