0

Schokokuchen mit Marshmallows

Schokokuchen mit Marshmallows
0
Drucken
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Butterkekse grob zerbrechen. Beide Schokoladen grob hacken, mit dem Sirup und der Butter in einem Topf unter Rühren bei geringer Hitze schmelzen lassen.

Schritt 2/3

Wieder etwas abkühlen lassen, dann die Kekse, die Marshmallows und die Nüsse untermengen und eine rechteckige (ca. 20x20 cm) mit Frischhaltefolie ausgelegte Form füllen.

Schritt 3/3

Mindestens 3 Stunden kalt stellen und fest werden lassen. Dann aus der Form stürzen, die Folie abziehen, in Stücke schneiden und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages