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Schokoküchlein in Herzform

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Schokoküchlein in Herzform
3352
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 15 min
Fertig
Nährwerte
Fett257,97 g
gesättigte Fettsäuren152,89 g
Eiweiß / Protein78,57 g
Ballaststoffe5,35 g
zugesetzter Zucker102,82 g
Kalorien3.352
1 Stück enthält
Brennwert3.352
Eiweiß/Protein/g78,57
Fett/g257,97
gesättigte Fettsäuren/g152,89
Kohlenhydrate/g290,36
zugesetzter Zucker/g102,82
Ballaststoffe/g5,35
Cholesterin/mg475,46
Vitamin A/mg873,93
Vitamin D/μg3,2
Vitamin E/mg18,8
Vitamin B₁/mg0,43
Vitamin B₂/mg1,21
Niacin/mg6,28
Vitamin B₆/mg0,05
Folsäure/μg86,73
Pantothensäure/mg0,22
Biotin/μg23,27
Vitamin B₁₂/μg2,15
Vitamin C/mg0,01
Kalium/mg683,71
Kalzium/mg375,95
Magnesium/mg104,03
Eisen/mg27,43
Jod/μg96
Zink/mg1,3

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 5 Stück
weiche Butter für die Backform
Mehl für die Backform
150 g
weiche Butter
170 g
3
1
60 g
gemahlene Mandeln
2 EL
1 TL
220 g
Zum Verzieren
400 g
80 g
weiße Kuvertüre
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Backformen (ca. 10-12 cm Durchmesser) ausbuttern und bemehlen.
Schritt 2/3
Die Butter mit dem Zucker in einer Schüssel cremig schlagen. Die Eier nacheinander unter kräftigem Schlagen zufügen. Das Vanillemark unterrühren. Die Mandeln sowie das mit dem Kakao und dem Backpulver gemischte und gesiebte Mehl unter die Schaummasse heben. Den Teig in die Formen geben, glatt streichen und im heißen Ofen ca. 25 Minuten backen (Stäbchenprobe). Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten in der Form stehen lassen, anschließend zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stürzen.
Schritt 3/3
Zum Überziehen die Hälfte der Kuvertüre hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Von der Hitze nehmen und die übrige Kuvertüre unterrühren. Die Kuchen damit überziehen und fest werden lassen. Die weiße Kuvertüre hacken, schmelzen und wieder abkühlen lassen. In Spritztütchen füllen und die Kuchen damit garnieren. Erneut trocknen lassen.

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