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Schokolade mit Pinienkernen und Kirschen

Schokolade mit Pinienkernen und Kirschen
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Vollmilch- und die Zartbitterkuvertüre mit einem großen Messer klein hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Anschließend über kaltem Wasser rühren, damit die Schokolade später einen Glanz bekommt.

2

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Die Schokolade wieder erwärmen. Ein Backblech mit Backpapier belegen, die flüssige Schokolade daraufgießen und mit einer Palette ½ cm dünn ausstreichen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
3

Die Schokolade mit Pinienkernen und getrockneten Sauerkirschen bestreuen und an einem kühlen Ort erkalten lassen. Die Schokolade in grobe Stücke brechen und zum Espresso servieren.

Zusätzlicher Tipp

Die Schokolade schmeckt auch mit gerösteten Mandeln, Haselnüssen oder Cashewkernen sowie Rosinen, getrockneten Aprikosen oder Ananas.

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