0
Drucken
0

Schokolade-Nougatkonfekt

Schokolade-Nougatkonfekt
110
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Blockschokolade und Nougat grob zerbrechen und unter Rühren im heißen Wasserbad auflösen.

2

Mandeln und Rum zufügen und unterziehen. Ein Blech oder Brett mit Alufolie oder Pergamentpapier belegen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen daraufsetzen und diese erstarren lassen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages