Schokoladen-Bananen
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
625
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 625 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 75 g | (50 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 44 g | (176 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 1,3 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 31 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 10,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
Kalium | 885 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 199 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 91 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19 g | |||
Harnsäure | 123 mg | |||
Cholesterin | 37 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 71 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g dunkle Schokolade
- 4 Bananen
- 150 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
- 4 EL Puderzucker
- 4 Minzzweige zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2.
4 große Stücke Alufolie (30x20 cm) zurecht schneiden und ausbreiten. Die Schokolade in 8x1 cm breite Streifen schneiden/brechen, die Bananen mit Schale der Länge nach halbieren und eine Hälfte mit 2 Schokoladenstreifen belegen. Die 2. Hälfte darauf legen und die Bananen in die vorbereitete Alufolie wickeln. Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen.
3.
Zwischenzeitlich die Sahne mit 2 EL Puderzucker steif schlagen.
4.
Die Bananen aus der Alufolie wickeln, quer halbieren und mit je einem Klecks Sahne und einem Minzzweig auf Teller anrichten. Mit dem restlichen Puderzucker bestaubt servieren.
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