0

Schokoladen-Cakepops

Schokoladen-Cakepops
0
Drucken
461
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
150 g
dunkle Schokolade
150 ml
20 g
50 g
20
Stäbchen aus Gebäck mit Schokoüberzug
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Schokolade in kleine Stücke schneiden. Die Sahne und die Butter langsam in einem kleinen Topf zum Simmern bringen. Den Topf von der Herdplatte ziehen und die Schokolade hineingeben. Rühren, bis sich die Schokolade vollständig aufgelöst hat.
Schritt 2/3
Die Schokoladensahne zunächst auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und danach abgedeckt in den Kühlschrank stellen, bis sie fest geworden ist.
Schritt 3/3
In der Zwischenzeit die Haselnüsse in einem Blitzhacker fein zerkleinern und danach auf einen Teller schütten. Die Gebäckstäbchen oben schräg anschneiden. Die Schokoladencreme mit einem Kugelausstecher zu kleinen Bällchen formen. Die Bällchen durch die Haselnusssplitter rollen und dann jeweils mit der angeschnittenen Spitze eines Gebäckstäbchens aufspießen. Bis zum Servieren kühl stellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages